Моя вина. Mea culpa.

Кривые тени правильных зеркал
Зашторены моей безмерной грустью.
 
Я не дышу теперь.
 
                        Да, ну и пусть я
 
Не слышу то, что ты сейчас сказал.
 
 
Разлуки миг,  прошу, не торопи.
 
Я ухожу. И мне уже не надо
 
Ни губ, ни рук твоих теперь,
 
                               ни взгляда,
 
Ни чувств, что разрывают изнутри.
 
 
Умру и пусть! Теперь я только тень.
 
Иду неслышной поступью заката.
 
Любила я...
 
                         И в этом виновата,
 
Что о тебе молила я весь день.
 
 
И отблески уже кривых зеркал
 
Отбрасывают вдаль прямые тени.
 
Я всё ж молюсь
 
                        до крови на коленях
 
За то, что Бог тебя ко мне послал.
 
 
 
 
 
                         MEA CULPA(рус. моя вина) - формула
 
                          покаяния и исповеди в религиозном
 
                           обряде католиков с XI века.
 
                            (Википедия)
 
                         ___________________________________
 
                         MEA CULPA - (лат.)здесь - моя вина
 
 
 
 
© Copyright: Инна Гаджиева, 2014
 
Свидетельство о публикации №114092109968