Мне нравится смотреть тебе в глаза

Мне нравится смотреть
Тебе в глаза.
Я вижу в них
Всю правду твоей жизни.

На них озарена
Твоя мечта.
Твои потемки,
Твои все мысли.

Я вижу в них
Весь шар Земной.
Твоих друзей
И всех-всех близких.

Я вижу всех.
Они идут с тобой.
Одной дорогой
Утром мглистым.

Но ты поверь,
Я помогу тебе.
Найти дорогу
В этой жизни.

Конечно, знаю...
Но ты лишь верь
И будет всё
Как ты захочешь!