Я к тебе приехала.
Я к тебе приехала
Я тебя найду
Вдоль берёзок белых
Я к тебе иду
Птицы кружат ,около гнезда
Под ногам мокрая ,
У меня трава
Для кого-то утро
Для кого-то сон
Для меня дорога дальняя
В голове лишь звон
Тело стало ватное
Не могу идти
Вижу я оградку
Прямо в впереди
Встану прямо, я к тебе лицом
Не уже ли правда!
Или может сон?
Я к тебе приехала
Мой любимый брат
Жаль что время
Не вернуть назад
Слезы льются их не удержать
Боль такая хочется кричать
Я присяду рядышком около тебя
По прошу прошения, что так долго шла.
Вечная память тебе Братишка.