Маме

Я хочу чтобы мама увидела море,
Я хочу чтобы мама вошла в океан,
Я хочу чтобы мама погладив пространство-
Превратила углы все в туман.
Я хочу чтобы маму лилеили тёплые  руки,что роднее всего,
Я хочу чтобы мама молчала в улыбке.....
Мамочка всё нам сказала давно!