В День Влюблённых - грустное...

В День Влюблённых - грустное...
И снова дождь....хоть середина февраля...
Он скроет слёзы, что текут почти ручьями...
Подтаял снег. Видна промёрзшая земля...
И на Душе - как в земляной холодной яме...
Что День Влюблённых?!-ведь Любовь Моя вдали...
Не докричаться...не обнять...не прикоснуться...
Мечта моя - однажды на Краю Земли
в ЕГО объятиях счастливою проснуться...
И я сквозь слёзы улыбаюсь миражу,
и слышу нежную волнующую скрипку...
Как хорошо!!! Увы, я к дому подхожу...
Стираю слёзы... пусть увидят лишь улыбку...