Негоднику...

Негоднику...
             от Скромницы... :-)

Я, как девочка, краснею
от твоих бесстыжих слов!
Даже взгляд поднять не смею
от натёртых от полов...
Дрожь в ногах, в Душе - томленье...
Пальцы платье теребят...
Неприкрытые колени
жжёт твой странный, страстный взгляд...
Отвлекись хоть на секунду,
тему "скользкую" смени!
Ну, а если это трудно -
просто всё с меня сними!
Уложи да на лопатки -
и люби, как хватит сил!!!
Что, дождался, Мальчик Гадкий??!!
Что, Негодник, получил??!!

:-)))