Два маленьких крыла...

Два маленьких крыла...
Подарок – исключение из правил,
а для меня – начало всех начал…
Мне Ангел крылья белые оставил…
Он Душу мою долго изучал…
И принял неожиданно решенье:
«Оставлю ей два маленьких крыла…
Да, были, есть и будут прегрешенья! –
но доля их в Душе её мала…»
Взгляни на них – два крошечных и слабых…
Но я своей их силой наделю…
Я самою счастливою была бы
с тобою, Ангел Мой, ведь я ЛЮБЛЮ…
Но раз со мной не можешь ты остаться –
хочу того я или не хочу….
Когда окрепнут крылья, может статься,
сама к тебе, как Ангел, прилечу…