Муки творчества...

Муки творчества...
Пишу. Страдаю. Мучаюсь. Ваяю.
Из головы все мысли выгребаю...
Так хочется шедевр создать навеки,
Такой, чтоб восхитились человеки. :-)
 
Ан нет, опять идёт сюжет хреновый,
И смысл стиха какой-то бестолковый,
Ну, видно, что не Мастера рука,
А Муза упорхнула в облака.
 
Хреново... Слово, будто бы, чуднОе,
Без реверансов, меткое, родное,
Но только, чтоб растенье не обидеть,
Зрю в корень. Дальше носа, чтобы видеть.
 
Хрен - нужное и ценное растенье...
И пусть не сваришь из него варенье,
Но без его пикантной остроты
От блюда остаются лишь понты.
 
К чему я вам всё это рассказала?
Эмоции свои не удержала...
Писать стихи - не чёрная работа,
И пишется легко, коль есть охота.