Берегите мужей!

Берегите мужей!
Недавно я об Индии читала,
Стране контрастов, чая и слонов,
Такое я о ней теперь узнала,
Туда б отправить наших мужиков!

Закон у них: когда, не дай-то Боже,
Любимый вознесется в небеса,
Вдове остаться жить - себе дороже
Ей не поможет женская краса.

Никто не будет долго разбираться,
Что за недуг отправил в мир иной.
Не сберегла... Уже не оправдаться...
Отправят, тут же, по миру с сумой.

И посему, правнУчки Зиты-Гиты
Лелеют, холят, берегут мужей,
В любое время для любви открыты,
Сказал - отрезал. Исполняй скорей.

Эх, наших мужиков, хоть на недельку б
Отправить насладиться жизнью той,
Не важно - трезвый или пьяный в стельку,
Косой, хромой, но главное - живой.