Не той любви половины...

Не той любви половины...
Он любил, и она любила,
Это было, конечно было,
Что же жизнь с ними сотворила?
Что так быстро любовь убило?
 
Может встретились не в то время,
Не в то время, и не в том месте,
Нелюбови тащили бремя,
Неуютно им было вместе.
 
А когда настигло прозренье,
Что друг другу они чужие,
Вдруг ушло любви наважденье
И слова полились пустые.
 
Вместо нежности и терпенья -
Горечь слов и обид лавины,
И никто не просил прощенья...
Знать, не той любви половины...