Я счастлив, в принципе, за тех...

 Я счастлив, в принципе, за тех,
 Кто счастлив, кто живёт в любви,
 Кому хоть как знаком успех,
 Кто смог отдать, сказать: "Бери!"
 
 Кто беспощаден к другу был,
 Когда тот резко стал врагом,
 Кто терпеливым вечно слыл,
 Кто с толерантностью знаком.

 Я счастлив, в принципе, за вас,
 Если вы думаете сами.
 Кто впредь обдумает приказ
 Является счастливым самым.