Всё в этом мире циклично...

 Всё в этом мире циклично - 
 Жажда, любовь или слава.
 Стали вы жертвой обмана?
 Жаль, но решайте всё лично.
 Всё в этом мире гуманно.
 Верно? Не шутите боле?
 Чем вы опять недовольны?
 Всё в этом мире обманно.
 Даже надежда на счастье.
 Что? Ты мечтаешь? Серьёзно?
 Так почему же здесь слёзы
 Под одеялом в ненастье?
 Всё в этом мире циклично.
 Жаль, но решайте всё сами.
 Где делись встречи с друзьями?
 Ты весь в проблемах. но лично.

<i> Всё в этом мире циклично.</i>