Я попусту свой дар растратил...


 Я попусту свой дар растратил
 И рифма мне теперь не друг.
 Замкнулся тот порочный круг,
 Я в синий жизнь свою покрасил.

 Не смог я дать надежду людям,
 Не смог на нужный путь свернуть,
 Не смог найти основу, суть,
 Не понял, кем мы скоро будем.

 Мне попусту талант дарован,
 Как жаль, что он потрачен был.
 Я знаменитым не прослыл
 И путь мой авторский оборван.