Туманность Омега

Туманность Омега
Вдыхаю всей грудью те ночи,
Когда в дар принял твою благодать.
Я помню те яркие мелочи,
О которых любила ты вспоминать.

Пепел спускается вместо снега.
Тёмный свет на полях золотых.
Наступает туманность Омега
И ветер, как-то подтих.

Серая мгла накрывает те сопки,
Красочный лес погрузился во тьму.
Забудь все мои проступки,
Мгла за мной, а я во мглу.