Морские черепахи

Глазки свои скорей закрывай,
А вслед за тобой пойду и я.
В сети Морфея себя полностью отдай,
Поглотит нас обоих морская пучина.

Большие синие три черепахи
Спокойно и тихо плывут.
В воде сделают глубокие взмахи
И все печали непременно под воду уйдут.
Возьми одну за громадный панцирь,
Вторую возьму себе я.
Третья - морских глубин поводырь
Поведёт нас до завершения сна.

Проснёшься ты утром рано,
Поедешь в город ещё ночной.
Сядешь играть за свой пианино,
А я останусь в воде дыша только тобой.