Ещё один билет

Ещё один билет
На спицах колесо несёт меня по кругу:
С бульваров и аллей до станции метро -
Всё ждём кого-то мы, всё ищем мы друг друга,
И не мешает плыть "подбитое крыло".

И быстро-быстро в такт с вагоном-рестораном
Умчится поезд наш, наверное, экспресс -
А телевизор мой стоит перед диваном,
И хорошо, что есть, где отдохнуть, присесть.

Сыграем снова в жизнь, и выпадет, возможно,
Тебе - козырный туз, а мне - простой валет.
Но ехать хоть куда и с этой мастью можно,
Купив до января ещё один билет.