СЧИТАЛОЧКА

СЧИТАЛОЧКА
Мы в  считалочки играли,
Жизнь порой не замечали,
Но  пришла и к нам пора,
Посчитала жизнь сама.
И расставила она,
Как ей лучше для себя!
Кто директор, архитектор,
Может быть пенсионер,
Или вдруг миллионер!
Если в счет вдруг не попал,
То по жизни, ты пропал!