КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ЦВЕТКА

КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ЦВЕТКА
Как прекрасна жизнь цветка,
Его достойна красота,
Но к сожаленью коротка,
Цветов красивых жизнь всегда!
 
И ты прекрасна ,как цветок,
И твой придёт когда- то срок,
А что останется  душа,
А красота в ней , хоть была?!