ледоколы.

А знаешь, хоть это звучит и нелепо, 
Но мир - это льдина.
А мы ледоколы идущие слепо.
Идущие сильно.

А знаешь, хоть это звучит не правдиво,
Но ты дорога мне.
И ты моя нежно-холодная дива.
Котора' верна мне.

А знаешь ты теплый экватор планеты.
А я параллели.
Кричащие яростным гомоном "где ты?"...
Увы, безответно.

А знаешь, богиня ты белого света,
Дразнящая дух мой.
А знаешь, хоть это звучит и нелепо.
Любовь - это страх мой.

Любовь - это прах мой.
Летящий от теплого, льдиного ветра.