Куда уходит любовь.

Куда уходит любовь?
 
В какие такие дали.
 
Ведь от страсти кипела кровь.
 
Какие слова шептали!
 
А может она умирает?
 
О рутину разбившись и быт.
 
И кто из двоих страдает.
 
И первый от чувств бежит.
 
Вечной любви не бывает.
 
Повторять буду в сотый раз.
 
Но всё же её кто познает.
 
Не забудет влюблённых глаз.
 
А может с годами слабеет.
 
Смысл обретая иной.
 
И страстью не так уж веет.
 
И душа обретает покой.