Муха
Я сегодня грохнул муху.
А как мне было с тонким слухом!
Паршивку нудную унять.
После обеда сон принять.
Едва коснулся я подушки
Тут как тут уж наша мушка.
Её конечно отогнал.
Но и сон совсем пропал.
Сядет нагло мне на тело.
И вершит своё там дело.
Что,я должен с ней играть?!
Во мне уж злость,ядрена мать!
Коли сна уж больше нет.
Её отправлю на тот свет.
Но хитрей не видел стервы.
Измотала все мне нервы.
Всё ни как не мог прихлопнуть.
Чуть не пришлось от злости лопнуть.
Но вот настигла кара муху.
Сегодня явно ей не пруха.
Крови нет,лишь мокро чуть.
Её оборвался жизни путь.
Себя убийцей не считаю.
Мочить таких,я это знаю.
И коль нарушила покой.
Ответь за это головой.