Мне сегодня приснилось...

Мне сегодня приснилось.
 
Что я снова иду.
 
Босиком по росе.
 
По душистой траве.
 
И летят надо мной.
 
Журавлей косяки.
 
И мне снова легко.
 
Нет ни слёз,ни тоски.
 
Мне сегодня приснилось.
 
Утро в синем лесу.
 
Я берёз хоровод.
 
На ладонях несу.
 
Слышен крик журавлей.
 
Вольный ветер полей.
 
Синева и простор.
 
Блеск хрустальных озёр.
 
Мне сегодня приснилось.
 
Залах пряный волос.
 
Что как память о детстве.
 
Я с собою унёс.
 
А ещё я унёс.
 
Лилий белых до слёз.
 
И в полях васильки.
 
Омут детства реки.