Мечта

Мечта
Ветерок. Туман осенний.
Голос запаха духов,
Только ты среди видений-
Красота любых стихов.

Золото вечерней дали
Несравнимое с тобой.
Звезды тихо в небе спали
В дымке ночи голубой.

А глазами озорными 
Ты все смотришь на меня.
Мне так зябко и так мило
От осенних глаз огня.

Ты так близко. И ветрами
Листья подняты - пусты.
Исчезаешь... ты - виденье,
Искренней моей мечты.