Ночь, сводит с ума

Ночь накрывает меня одеялом из грусти
Приближенной к новой судьбе.
Путь мой проложен, и догадался,
Что может я не один в пустоте.
 
В этом, пытливом, моем ожидании,
Я чувствую, как ты бросаешь меня.
Мне так одиноко, вот бы ты знала,
Мне не вернуть те времена.
 
Будут другие, незачем мне
Смотреть в свои старые снимки.
Старые дни позабыты уже,
А новые тянутся ниткой
 
Я верю что может это судьба,
Встречает с красивой открыткой.
Как страстны порой в ночи имена,
И голос дрожащий, охрипший.
 
Твое тело. О, боже! Твои волосы тоже.
И мысли колышут меня.
Будут ли двое вместе, и всё же,
Кто-то испортит всё, как всегда
 
Как страстны порой, твои долгие взгляды,
Ловящие что-то внутри у меня.
И мне бы хотелось узнать, ты же видишь,
Связь между нами была.
 
Да, мне плохо и тошно,
И я снова забылся, напился и рад.
Но знаю конечно, проснусь этим утром,
И буду смеяться сильней чем вчера.
 
Это забудется, и вспомнится снова,
Но будет не больно уже, как вчера.
Ведь я пережил все бурные ночи,
В моей голове: "Нет!", - скажет весна.
 
"Нет!" - скажет грусти, "Нет!" - скажет ночи.
"Нет!" - попыткам укрыться в себя.
Ведь обещал я, что перестану,
И буду с улыбкой всегда.