Размышления о Судьбе

Судьба...Что толку рассуждать,
Её ведь не предугадать.
Она и рядом и вдали:
Спасает, топит корабли...
Сама не знает что творит:
Кому - то вдруг благоволит,
Кого – то ввысь, кого-то вниз,
(Оглядывайся и молись)
 
Неотвратима и хитра,
А главное - всегда права!
Кому-то сон, кому-то смерть,
Кому – Джек Пот, кому - папЕрть
Захочет, вдруг - прославит,
А надоешь - отравит,
(Грибами так отравит,
Что на тот свет отправит)
 
Шутить с Судьбой не стану я,
Сегодня,Вам скажу, друзья,
Она помощник мне и друг,
Она дороже всех подруг!
Что будет завтра - ей видней,
Что ж ... покорюсь Судьбе своей...
 
Но, если скажет: « Не пиши »,
Я врежу ей от всей души !
 
19.09.2015.