Осенний сад

Осенний сад
Осенний сад поблёк и потускнел,
Зелёный цвет сменился серым,скучным.
Сад вспоминал о Мае, он хотел
Вновь стать весёлым, ярким и цветущим !
 
И как-то раз художник в сад пришёл,
Он краски взял и ими всё раскрасил,
И серый сад вдруг снова ярким стал,
И каждый куст, цветок в нём стал прекрасен!
 
Нам в жизни не хватает волшебства,
Чудес и сказок ждут всё время люди.
А вдруг вернётся молодость, весна,
Всё повторится и так вечно будет!