Лишь с тобой я поверю в себя

Аудиозапись

День сменила ночь
И ночь пролетела
Не люблю я закат
Не люблю я рассвет
Когда их провожу неумело
        
    Да, я вижу в окне этот смрад и смог
    Я вижу эти щели, я вижу утек…
    Но очень часто возвращаюсь сюда
    Ведь лишь с тобой я верю в себя!
 
Цель просит доплат
И мне не жалко платить
Не люблю я ждать
Не люблю наспех
И на всё глаза невозможно закрыть
 
    Да, мне тоже не приятна та боль
    Лживых актеров и их самоконтроль
    Я борюсь, но порой так тянет земля
    Ибо лишь с тобой я верю в себя!
 
Да, я понял, что здесь
И я хочу убежать
Но не наутёк
Как бы ни было
Рождён я здесь, чтоб до конца стоять
 
    Вроде как мотивы, направления есть
    И очень много надо, как нужное счесть...
    Но худеют суставы, сохнет ручей без тебя
    Ведь лишь с тобой я смогу поверить в себя!