Пишу, чтоб ты никогда не прочел

Я по тебе скучаю,
Алкоголь не спасает,
Только усугубляет
Ситуацию всю.

Ты меня не встречаешь,
Не звонишь, не прощаешь,
Моей боли не знаешь.
И не надо, стерплю.

Я тебя вспоминаю,
Да, я зла, но скучаю,
Я любить продолжаю,
Но не знаю зачем.

Для меня ты не первый,
Ты не добрый, не верный,
Не богатый, не бедный,
Но слеза на лице.

Знаю, что не достоен
Моих хрупких устоев,
Новых планов не строю,
Просто верю и жду.

Мне тебя не хватает,
Наши дни вспоминаю,
Ты использовал, знаю,
Но все так же люблю.