Последний ..миг

Последний ..миг
Он был любим, а значит, и сейчас жива его душа.
Пусть там на небесах ему не будет больше больно.
Теперь ему за всех спокойно...он там в раю...и молится о нас .
(моему двоюр.племяннику Алексею)