почему вы живете в обмане........

почему вы живете в обмане........
я не верю в любовь мужчины и женщин
все давно растеряли слова.
флирт, игра , постоянный обман,
вечно выгоду ищут тот или та...

а любить без обмана и верность дарить
может только одна или только один.....
но семейной любви не бывает на свете.
я не видела в жизни верных семей.

жаль, что так и не сбыться мечте...
жизнь не та и лета уж не те.....
я семейного счастья хотела напиться .
но не сбыться...никогда мне женою  не быть....

просто так, чтоб семейною парою быть,
а при этом терпеть твои флирты...
мне не нужно , такое не буду терпеть...
верность лебедя -вот что мне нужно.