Я теперь улыбаясь молчу

Я теперь улыбаясь молчу
Улыбаюсь грустно мечтам, тем которые не сбылись.
Я мечтаю всегда о том, чтоб родной человек был родным.
Только видно такая вот жизнь,
Что деньгами лишь мерит она.
Все тревоги им не нужны, ограждаясь от тех, кто в беде.
как же верить потом родным, если трубку они не берут...
Им спокойно там в тишине, в той тиши, где лишь зло и тайком уют.
Не пойдут они за тебя стеной, не найдёшь ты у них причал,
Не протянут руки добра...им дороже своя тишина
Будешь плакать и больно страдать,
Но до той лишь поры пока не поймешь ты их идеал. Им всё деньги давай подавай.
Почему одиночество вдруг?
оттого , что среди подруг, тоже ты не найдешь плеча, чтобы просто всплакнуть , помолчать.....
Им дороже свой покой, им не грустно , лишь там и туда.
И не станут тебе отвечать, если , вдруг , у тебя беда...