Так хочется реального чего то...

Так хочется реального чего то...
Так хочется реального чего-то,
А я в грехах погрязла -во вранье,
В душе своей глушу я голос Бога
И чувства все находятся о тьме.

И не могу в себе я разобраться-
Чего хочу?Чего от жизни жду?
Кому должна в последствии отдаться?
Кому же посвящу я жизнь свою?

Лечу я в пропасть дна ее не видя,
Реальность с вымыслом -мешаю все в одно,
О,кто -нибудь,сейчас мне помогите
Пока внутри не отгорело все...