Я запуталась в чувствах...

Я запуталась в чувствах...
Я запуталась в чувствах,
    запуталась в страсти,
И внутри у меня наступило ненастье.
Я не знаю что делать,
Куда мне податься,
Чтобы просто отвлечься-
Пространству отдаться.
Очень много грешу,
Очень много страдаю,
Пусто дни провожу-
Я сама это знаю!
Но что делать мне с этим 
        не знаю сама,-
И внутри у меня наступила зима.
Выход есть!-Я не вижу его почему то...
Я запуталась в жизни ...
Запуталась круто...