Была готова...

Была готова...
Была готова с самого начала-
Меня оставишь,-в прочем как всегда.
Тогда чего ж,любимый,обещал ты-
"-С тобой одною буду я всегда."?
И почему так долго ты со мною,
Играл в любовь,
Мечтанья возрождал.
Ты в свете утреннем
И ночью-темнотою,-
Надеяться и верить заставлял.
Но все прошло-
А жалко все равно ведь ,
И уголек на сердце все шипит ...
Нет -то не исповедь,-
То сердце все живое,
Которое и плачет и грустит ...