Я бы очень хотела...

Я бы очень хотела...
Я бы очень хотела,
Чтоб звездочка в небе
Нам с тобой рассказала
Как надо любить.

Я бы очень хотела,
Чтоб солнышко спело,
Нам с тобой рассказало
Как верность хранить.

Я бы очень хотела,
Чтоб ты был со мною,
Чтоб меня обжигало
Дыханье твое...

Я бы очень хотела,
По ночам засыпая,
Просыпаясь услышать-
"Ты сердце мое..."