Прошол лишь день

И вот прошол лишь день
И ты так и не пришла
День как день
Но он без тебя
И трубку ты не брола
Не хочешь голос мой услышать
Но я хотел лишь прокречать
Прости Прости
Ты за мои ошибки
Могу я стать другим
Каким хотела видеть Ты меня
И буду я хоть плюшевым мишкой
Хоть зайцем
Или бегемотом
Но только Вернись Вернись
Ведь тяжко без тебя
И тяжко нашим ведь разбитым и сердцам
Обливающимся кровью
Одиноким и так родным сердцам
Но надежда не умрет моя 
Что будет завтра
Новый день 
И оставляет в душе своей
Он Веру
Что приду домой и ты меня встретишь на пороге!
И буду буду я ждать этого дня и не забуду я тебя Никогда!