Женщина с улыбкой на губах

Женщина с улыбкой на губах

В храме благодать, в душе покой
Утренняя служба завершилась.
Прихожане шевствуют домой,
Сохраняя в сердце Божью милость.

Тускло свечи догорают у икон,
Да в углу старушка не спешит.
Позабыв про колокольный звон,
Тихо молит о спасении души.

Как печальны лики на стенах,
Только ей все видится не так.
Радость ей видна в святых глазах,
Теплота во взглядах, добрый знак.

Ангелы застыли в куполах,
Запах ладана и таинство в тиши.
Женщина с улыбкой на устах,
Молит о спасении души.