Ты помнишь
Ты помнишь, мы шли по песку босиком,
Нам ноги волной целовала вода.
И к берегу, тихо подкравшись тайком,
В тебя вдруг влюбилась морская звезда.
Следил за тобой, любуясь, прибой,
И челку сбивал навязчивый бриз.
Загнал нас тогда полуденный зной
В прохладную тень молодых кипарис.
Как белые чайки, улыбки слетали
С некрашеных, чувственных губ.
А мы смаковали в жару цинандали
В приморском в кафе, где раскидистый дуб.