А ты гаснуть заставляешь порыв

Странные чувства, у каждого из нас
И дни похожи на один,
Когда ты устаешь и я готов уснуть,
Как холодна постель, без теплых твоих рук

Серые будни, я так похож на психа
И этот диск на небе, сегодня его нет
Ветер холодный, и радости в избытке
От чего же я молчу, как хладный труп

И я наврал, я все еще люблю
Я не засохший, или хрупкий как стекло
Я лишь теряюсь, в серых буднях
Верни же отношения, я понял твой урок...

Шизофрения, или просто грусть
Я все равно один, опять один!
Я не пойму, лишь почему
Всегда вот так, я остаюсь одним

Ты думаешь, что я вот так вот просто
Взял и написал, всего лишь пару строк
Ты думаешь, что это опыт, 
А я, что это лишь шажок

Ведь я открылся, лишь тебе,
А ты ушла и отвернулась в бок
Я в первый раз, так крепко
Прочувствовал любовь

Ты так размыта, я не вижу
Все потому, что нет, избытка сил
Ведь я устроил осень,
А ты наверно, любишь сладкий бриз...

И пусть я буду летний персик
А ты все будешь, НИКторин
Я больше не способен, на прощенье
Себя простить я не смогу.

Помнишь, говорили о счастье?
Так вот, это о счастье моем...
Помнишь, когда было прекрасно?
Так вот, и сейчас хорошо...

А помнишь? я, помню конечно,
и всегда буду знать,
Что я чувствовал раньше,
не сгорит, и утихнуть никак мне не даст,

Не утонут, со мной, мои грубые, серые дни
Я о них позабыл, но от чего я поник...
Мне не хватает тебя, я чувствую это
И вернуть все обратно никак 

Ведь нет взаимности нашей
Ты почему-то молчишь,
Ведь я все тянусь к тебе больше
А ты гаснуть заставляешь порыв.