В негодовании в пустую, я люблю тебя

Ты знаешь, иногда я просто
Хочу обнять, почувствовать тебя
Но я не знаю можно ли?
Ведь ты не отвечаешь мне и я
Опять в негодовании в пустую
все ближе ближе, запахи и я
Опять в негодовании в пустую
сочиняю странные слова...
Мне одиноко, да и без тебя
Мне одиноко больше, чем всегда
Мои слова кривы, убоги
А рифма вроде бы права
Я не закончу эти строки
Зачем? нет смысла, нет меня
Опять я, на скамье, в ночи
В предчувствии тебя...
-Какой слабак! скажи ей
ах ну да, сказал, и что она?
Она? да ничего, я не хотела 
(Извини меня)
-Это она тебе сказала?
Да, наверно вроде, Да!
-Так говорила или нет?
Прости не помню я.


06.2015