Новизна...

Новизна...
Осень  краски  в  волшебстве  
                                                     искупала!
Сад  прекрасный  расписала, 
                                                    истоптала...
Фейерверк  летящих  листьев,
                                                    финиш  сожалений!
Потрясающая  новизна
                                           преображений
 
 
 
                        ---------------
                                     
 
Корзина  яблок  с  запахом
                                              корицы!
О, как  же , дерзновенно , ты
                                              душиста!
Вдохнуть, не  надышаться
                                             ароматом!
Лишь, наслаждаться  искушением
                                             Адама...
 
 
                     
                        ---------------
 
 
Дождь  оконный  переплет 
                                                моет,
Топот, по  стеклу, не  ровным
                                                    строем,
У  дождинок,  танцы
                                     хороводом,
Прыгают, игривые,
                                    галопом!