От тебя....

От тебя....
От тебя  шальные  токи, как  ожоги!
Растоянье  не  подвластно , дням  убогим.
Изольется  свет незримый, прямо в  душу,
И  израненный, как  зверь, завоешь в стужу!
Не  протився!  Упираясь, силой воли...
Обречение  поспело  к  главной  роли,
И  играет  антрепризу  верования,
Независимо  от  позднего  признания!
Нераскрашенный  набросок  безрассудства...
Обезножье  нерассчитанного  бегства...
Непарадного, вечернего  узнаю!
Недолюбленного  в  ночь, не  отпускаю...