Планета

Этот отель, я в нем и он во мне
мы, соединение народов
Вместе, преодолеваем гнев
межрасовых переполохов

В пропахшей смеси, "западных" духов
где звуки так, мне не приятны
Я нахожу, иронию микромиров
в простой, знакомой, серой массе

Этот отель, как черепаха на слоне
которая плывет во всевозможном
Мы падаем, но оставляем всем
историю, о том как было всё возможно

Человек, воистину прекрасный вид,
ему под силу все в своем воображение
В своем я нахожу, открытый путь
в нем нет преград для новых изложений

Мы разрушаем, но во сне
если расправить плечи,
Мы созидать начнем из вне
и вновь отстроим всю планету...