Ты был влюблен, и мог себя отдать

Когда я так решительно настроен, 
готов менять местами, их места
Я не герой, не славный воин, 
а лишь небрежности стена

Мвои догадки, мысли, боли, 
им не сломать меня
Как надоели те герои, 
которые ломают берега

И пусть я не считаю, 
что по смыслу родили меня
Я не осознанный мальчишка, 
я лишь небрежности стена

Я лишь любви вкусить и запахов, 
прибрежных волн хочу
А вы не помните себя, 
когда вы шли ко дну?! 

Когда за вами день за днем, 
мешались серой краской дни
Когда при помощи чужой, 
вы пели дифирамбы им...

Ведь воздуха глоток, давал
чужой вам человек
Ведь сладкий сон отдать, 
не смог бы каждый, и во век

Нет человека, по нежности 
и стати краше,
Духовности, наполненным по верх
Его мечты, тогда были не важны,
Он помогал тебе...

И не любить его потом, 
равнялось бы к убийству чувств 
И полюбить его конечно, 
не смог бы только трус

Он ведь разбавил 
твою серость, грусть
Он поделился чувствами, 
и пусть,
они не предназначены тебе,

Ты благодарен, разве нет? 
Скажи
Скажи! 
И можешь даже прокричать
Ты был влюблен, и мог себя отдать...