Шум Дождя..

Шум Дождя..
Я слышу что-то за окном,
Так медленно шумит.
Думаю, взглянуть одним глазком,
Надеюсь мать меня простит.
Она боится за меня,
Ведь мне всего 5 лет.
Хоть говорю ей, "Взрослый Я ! "
Она ответит "Нет :)".
И вот увидел. Капелька.
Одна. Вторая. Сотни.
Заворожила красота,
И крыши все промокли.
Я вижу первый раз тебя,
О чудо! Как тебя зовут?
Ты так прекрасен, шум дождя!
Вода, вода везде! За несколько минут!
И с каждым грохотом, пройдя
Все дальше он
Все тише стал ты, шум дождя,
А вот и мама. Слышу дверной звон.