Чистый лист/2

Не проси любви, не зная кто она.
Не проси доверия, не доверяя сам.
Не проси прощения, ведь оно потеряно.
Не проси того, чего не сможешь сделать нам
.
Да не плачь ты, брось уже.
Хватит жить в нытье.
Да не хнычь, зачем это?
Хватит быть в узде.

Ты забудь те самые
Любимые воспоминания,
Ты забудь те самые,
"Душевные" признания.

Не забудь любимых ты,
Самых дорогих.
Не забудь их взять в пути,
Чтобы ярче жить.

Скоро все пройдет давно
Но ты верь и делай, чтоб
Только по жизни  тебя несло,
И в мороз и в зной.