Привычка..

Привычка..
Твоя привычка заразна, знаешь?
Давай, может внутренний мир свой покажешь?
Ты мое отражение реальности, точно.
Только внешне я сложнее похоже.
Хмуришь глаза..а я улыбаюсь.
Внутри я всегда, как ты внешне, понимаешь?.
Да нет, не поймешь никогда.
НО с тобой проводила я лучшие времена.
Да, самой эта банальность надоела,
Но что я поделаю, если тебя захотелось..
Тянет, как к наркотикам, да наверно.
Увидеть это со стороны довольно скверно.
Бог лишь знает, что это значит.
Но всей длины жизни понять это не хватит.
Просто нужно жить и стать немного мудрым,
И все же..может мы с тобой друг другу сужены..