НЕ ПОВЕРИЛА

 
 
А  ПО  РАДИО  ДОЖДЬ,  А  ЗА  ОКНАМИ  СНЕГ
Я  ПОКЛЯЛСЯ  В  ЛЮБВИ,ДЛЯ  ЛЮБИМОЙ  НА  ВЕК
И  ГОДА  НЕ  ОСТУПНО ПОБРЕЛИ  ЧЕРЕДОЙ
ПОЧЕМУ  ЖЕ  ТОГДА  ,РАСТАЁШЬСЯ  СО  МНОЙ

ОТЗВЕНЕЛА  КАПЕЛЬ ,ОТШУМЕЛИ  РУЧЬИ
ДИКИЙ  ЗАПАХ  ПОЛЕЙ  И  КОСТРЫ  У  РЕКИ
СОЛНЦЕ  СПРЯТАЛОСЬ  В ТУЧИ  И  НАВИСЛА  ГРОЗА
НЕ  ЗОВИ  ,НЕ  ИЩИ  ,ЗНАЧИТ  ЭТО  СУДЬБА