Уже

Уже нигде и никому.
Уже ни с кем. И не обидно.
И нет так нужных "почему?"
За монитором слёз не видно.
А дальше - вспомнить: самому
Придётся вверх. Да, незавидно.
Не привязаться ни к кому
Стараться надо, очевидно:
Идти по жизни одному,
Пожалуй, будет безобидно.