Нужно к смерти держаться ближе...

Нужно к смерти  держаться ближе,
Словно в школе на первой парте,
Ты увидишь что ею движет,
Ты услышишь свою удачу.

Нужно к смерти держаться ближе,
Протянуть не боясь ей руку,
Она трусливых за пятки лижет,
Она нечестных терзает душу.

Ну а Ты ступай смелее,
На ковёр с шипами ,что лежит у ног её,
Ну а Ты ничего не щадя, и себя не жалея,
Забери у смерти своё!

Пусть Тебя не поймут миллионы,
Пусть Тебя не простит ни один,
Ты не стонешь от боли, и стоишь весь от пота солёный,
Зато жизни своей - Ты Господин!!!